Costela na panela de pressão sem água tão molinha que solta do osso e desmancha na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione a costela em uma vasilha e utilize sal e pimenta-do-reino para temperar de todos os lados.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas cortadas grosseiramente.
  3. Acomode os pedaços de costela por cima das cebolas, adicionando também o alho, o tomilho e o louro.
  4. Tampe a panela de pressão e coloque no fogo.
  5. Quando começar a pegar pressão, diminua o fogo para o mínimo, e conte 45 minutos.
  6. Desligue o fogo, deixando a pressão sair de forma natural.
  7. Depois disso, abra a panela, sirva e saboreie sua apetitosa costela na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!