Ingredientes da receita de biscoitinho de leite condensado
3 e ¾ de xícaras (chá) de amido de milho
½ lata de leite condensado
2 e ½ colheres (sopa) de margarina sem sal
1 ovo inteiro
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 pitadinha de sal
Modo de preparo
Misture em um recipiente: o leite condensado, o ovo, a margarina sem sal, o sal e o fermento em pó.
Acrescente aos poucos, mexendo bem, o amido de milho, até formar uma massa homogênea. Aguarde descansar por aproximadamente 20 minutos.
Boleie a massa e, com o auxílio de um garfo, achate um pouco.
Forre uma assadeira com papel-manteiga e acomode os biscoitinhos, lembrando-se de manter distância entre eles, porque vão crescer.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o fundo esteja levemente dourado. Tome cuidado para que não passe do ponto e queime.
Sirva e delicie-se com seu saboroso biscoitinho de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!