A pizza mais gostosa dos estados unidos pra fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massas, pizza
A-pizza-mais-gostosa-dos-estados-unidos-pra-fazer-em-casa-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes massa:

  • 1 e 1/3 de xícara de água morna;
  • 12 g ou 2 e 1/4 de colher (chá) de fermento biológico;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara de fubá;
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal;
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 3 e 1/4 xícara de farinha de trigo.

Ingredientes molho:

  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa;
  • 1 colher (chá) de Orégano;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 2 latas de tomate pelado;
  • manjericão a gosto.

Ingredientes recheio:

  • 500 g de mussarela ralada;
  • 100 g de pepperoni;
  • 100 g de parmesão;
  • 400 g cogumelo paris.

Como Fazer massa:

  1. Misturar a água morna com o fermento com o açúcar e separar.
  2. Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo, o fubá, o sal e a margarina derretida.
  3. Juntar a mistura do fermento com na vasilha e misturar bem até formar uma massa uniforme.
  4. Em seguida espalhar um pouco de farinha sobre uma superfície plana e sovar a massa por cerca de 4 minutos.
  5. Se necessário adicionar farinha aos poucos para endurecer.
  6. Moldar a massa em formato de uma bola, esfregar o azeite em toda a sua superfície e deixar descansar em uma vasilha coberta por um pano por uma hora.

Como Fazer molho:

  1. Em uma panela adicionar a margarina, a cebola picada, o alho, o sal, a pimenta calabresa e o orégano. Misturar bem até a cebola dourar.
  2. Adicionar o açúcar e as duas latas de tomates pelados. Os tomates estarão em pedaços muito grandes. Isso é normal, com o tempo vão dissolver
  3. Misturar bem por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo até o molho se tornar bastante espesso.
  4. Por fim adicionar o manjericão.

Como Fazer cogumelos para recheio:

  1. Cortar os cogumelos em fatias e refogar em uma frigideira com 2 colheres de margarina derretida.
  2. Temperar com sal e pimenta do reino.

Como Fazer montagem:

  1. Em uma bancada abrir a massa da pizza até formar uma folha de 5 mm de espessura.
  2. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo e em seguida espalhar bem a massa no fundo e bordas da assadeira.
  3. Sobre a massa espalhar os 500 g de queijo mussarela.
  4. Em seguida espalhar uniformemente todo o cogumelo refogado.
  5. Sobre o cogumelo montar uma camada de fatias de pepperoni.
  6. Espalhar o molho de tomate sobre os recheios e por último ralar o queijo parmesão sobre o molho.
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno a 280°
  8. DICA: não adicionar água. Misturar o molho até os tomates dissolverem e formarem uma pasta grossa e uniforme. Se o molho estiver muito liquido vai vazar quando cortar o primeiro pedação da pizza.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!