Como Fazer Pudim de chocolate decorado com chantilly:
Num tacho coloque o chocolate partido aos pedaços, o leite e o açúcar.
Leve a lume médioalto mexendo sempre com uma colher.
Quando começar a ferver reduza para lume brando e continue a mexer cerca de 15 a 20 minutos até ficar uma mistura cremosa.
Coloque as folhas de gelatina em água cerca de cinco minutos.
Escorraas bem, coloqueas numa tigela e leve ao microondas cerca de 15 segundos a derreter.
Retireas do microondas e dissolva com a ajuda de uma colher.
Envolva bem a gelatina derretida no chocolate.
Deite o preparado para uma forma de pudim (22 x 8 centímetros) e leve ao freezer cerca de duas a três horas até solidificar.
Para Decorar:
Coloque numa tigela o chocolate partido aos pedaços juntamente com a margarina.
Leve ao microondas a derreter.
Retire do microondas, misture com uma colher, adicione 50 ml de natas ao chocolate e envolva tudo muito bem.
Coloque as restantes natas cerca de 20 minutos no freezer.
Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes.
Retire o pudim do freezer, desenforme (para ajudar a desenformar, mergulhe a forma num pouco de água quente cerca 30 segundos) e, com a ajuda de um saco de pasteleiro decore com o molho de chocolate e o chantilly.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!