No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o sal e o aipim cozido.
Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Numa tigela grande, coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento e misture bem. Abra uma cavidade no meio e coloque a mistura do liquidificador.
Misture muito bem até o ponto de amassar e transfira para uma bancada enfarinhada.
Acrescente aos poucos, o restante da farinha e continue sovando muito bem, por cerca de 10 minutos.
O ponto correto da massa é quando estiver lisa e não grude mais nas mãos.
Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora em lugar aquecido, tipo o forno desligado.
Depois desse tempo, modele os pães como preferir, faça cortes encima com uma faca e pincele com a gema.
Deixe descansar novamente por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, aguarde amornar e sirva em seguida esse sensacional pão de aipim
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