Coloque o sagu em uma tigela, cubra-o com água e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra o sagu e leve ele para cozinhar em 1,5 litros de água fervente até as bolinhas ficarem transparentes (10 minutos, em média). Escorra novamente e reserve.
Para o creme, misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e deixe esquentar um pouco.
Acrescente o sagu já escorrido e deixe engrossar junto com o creme, cozinhando por 10 a 15 minutos (em média).
Desligue o fogo, transfira o sagu para uma tigela e leve ao freezer até esfriar.
Quando esfriar, junte as frutas picadas, misture delicadamente e sirva!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!