Batata gratinada no forno com creme de leite queijo e bacon fácil e prática

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
batata-gratinada-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata gratinada

  • 1kg de batata
  • ½ cebola picadinha
  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 temperos Sazón sabor bacon
  • 200g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Descasque, corte as batatas em pedaços grandes e cozinhe com água e sal até ficarem macias (cerca de 15 minutos).
  2. Frite o bacon no azeite e reserve.
  3. Doure a cebola na margarina, junte a caixinha de creme de leite, o requeijão e o Sazón.
  4. Acomode as batatas em um refratário e despeje o creme por cima.
  5. Salpique com o bacon, cubra com muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até gratinar.
  6. Pronto. Agora é só servir essa deliciosa batata gratinada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!