Couve-flor empanada sequinha fácil e deliciosa igual servida em restaurante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
couve-flor-empanada-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de couve-flor empanada

  • 4 ovos
  • 1 couve-flor média
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ pacote de queijo parmesão ralado (25g)
  • ½ cubo de caldo de legumes
  • sal, páprica doce e orégano (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Separe os buquês da couve-flor e lave-os em água corrente.
  2. Em uma panela, coloque a couve-flor e os temperos e cubra com água.
  3. Leve para cozinhar, em fogo alto, até que a couve-flor esteja al dente. Escorra e reserve.
  4. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal.
  5. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
  6. Passe cada buquê de couve-flor nos ovos batidos, depois na farinha de rosca, pressionando suavemente para grudar bem.
  7. Frite em óleo na temperatura média até os buquês ficarem douradinhos.
  8. Depois de fritos, transfira para um recipiente forrado com papel-toalha e deixe escorrer.
  9. Sirva sua maravilhosa couve-flor empanada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!