Numa panela em fogo médio, coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos, água suficiente para cobrir as batatas e sal a gosto.
Deixe cozinhar até que fiquem bem macias. Retire do fogo e escorra bem.
Amasse as batatas ainda quentes com espremedor ou um garfo.
Transfira para uma panela, em fogo baixo, adicione a margarina e o queijo parmesão ralado.
Misture bem até a margarina derreter e obter um creme homogêneo.
Acrescente o leite, aos poucos, e mexa bem a cada adição para incorporar.
A quantidade de leite vai depender da textura que você quer do purê. Se preferir um purê mais leve, coloque mais leite, se preferir mais grosso, adicione menos leite.
Prove o sal, se necessário coloque mais, e retire do fogo.
Agora é só servir esse suculento e delicioso purê de batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!