Repolho refogado com pedacinhos de pimentão e milho diferente e sua família vai amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
repolho-refogado-com-pimentao-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 repolho médio
  • 1 copo de ervilha
  • 1 copo de milho-verde
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho bem picado
  • 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 4 colheres de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Higienize o repolho e corte-o em tiras finas. Reserve.
  2. Retire as sementes do tomate e do pimentão e corte-os em tiras. Reserve.
  3. Aqueça uma panela com azeite.
  4. Adicione o alho, o repolho e o pimentão e deixe refogar por alguns minutos.
  5. Quando começarem a murchar, entre com o milho-verde, a ervilha e o tomate, mexa por alguns instantes e desligue o fogo.
  6. Tempere com cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Seu repolho refogado está pronto. Agora é só servir e saborear essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!