Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo claro.
Acrescente a água (tomando cuidado, pois subirá um vapor quente) e não pare de misturar até que o açúcar derreta novamente e a calda engrosse um pouco.
Utilize essa calda para forrar uma forma de buraco central e reserve.
Do pudim
Adicione no liquidificador, primeiramente os ingredientes líquidos: leite e ovos, desta forma facilita na hora de bater.
Acrescente os ingredientes sólidos: açúcar, farinha de trigo, coco seco ralado e queijo parmesão ralado.
Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
Aguarde a mistura descansar por uns 6 minutos, depois de bater.
Transfira a mistura para a forma caramelizada reservada e asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar até o momento de servir.
Prontinho, sirva e se delicie com seu maravilhoso pudim de padaria!
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