Creme belga de pêssegos, é um recheio cremoso, delicioso e econômico

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Creme belga de pêssegos, sobremesa, sobremesas
Creme-belga-de-pessegos-e-um-recheio-cremoso-delicioso-e-economico-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 gemas;
  • 500ml de leite;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de pêssegos em calda.

Como Fazer Creme belga de pêssegos:

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite, o açúcar, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Transfira o recheio para uma tigela e cubra com papel filme rente ao creme (para não formar película).
  4. Quando esfriar, bata o creme e o creme de leite na batedeira, até obter uma mistura homogênea.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  6. Enquanto isso, pique o pêssego em cubos pequenos e reserve a calda, pois ela pode ser usada para umedecer o bolo.
  7. Quando for rechear o bolo, retire o creme da geladeira e misture o pêssego picado.
  8. Utilize em seguida para rechear os seus bolos e bolos de pote
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!