Pão de cenoura fofinho e delicioso feito rapidinho no liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-cenoura-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cenoura

  • 2 cenouras médias picadas
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura batida do liquidificador em uma bacia e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
  3. Sove a massa por mais ou menos 5 minutos e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Amasse bem a massa, corte-a em três partes iguais e modele os pães.
  5. Coloque os pães em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer novamente.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Está pronto o seu saboroso pão de cenoura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!