Depois que fiz carne moída assim nunca mais preparei de outro jeito em casa faço toda semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-21-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a carne moída e os ovos e misture bem.
  2. Tempere com sal, chimichurri e páprica doce.
  3. Adicione agora cebola, alho, batatas amassadas e farinha de rosca. Incorpore tudo muito bem.
  4. Unte uma travessa refratária com óleo e forre com metade da carne moída.
  5. Sobre a carne, espalhe o requeijão e metade da muçarela.
  6. Coloque agora o restante da carne moída e cubra com a outra metade da muçarela.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
  8. Prontinho! Agora é só saborear essa diferente e incrível carne moída! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!