Ingredientes da receita de biscoitinho de leite condensado com maisena
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite condensado
3 ½ xícara (chá) de maisena
Modo de preparo
Adicione em uma vasilha: a manteiga em temperatura ambiente e o leite condensado, e, para que incorpore, mexa tudo muito bem com o auxílio de uma espátula.
Acrescente gradualmente a maisena à mistura, garantindo uma boa incorporação a cada adição, até que a consistência permita amassar suavemente com as mãos, formando uma massa macia e lisinha.
Volte para a vasilha, utilize plástico-filme para cobrir e aguarde descansar em temperatura ambiente, durante 1 hora. Não coloque na geladeira.
Decorrido esse tempo, leve a massa para uma bancada plana e faça um rolinho com um pedaço da massa, cortando em seguida pedaços menores e formando bolinhas.
Unte uma assadeira com manteiga, distribua as bolinhas e vá achatando uma por uma com o auxílio de um garfo.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 12 minutos. O ponto ideal é quando a superfície apresenta uma tonalidade clara e a parte de baixo fica levemente dourada.
Depois disso, tire do forno, acomode em uma travessa ou faça o armazenamento em um pote.
Sirva e aprecie essa delícia de biscoitinho de leite condensado com maisena!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!