Home » Pães » Pão caseiro de massa mole é só misturar todos os ingredientes colocar na forma e assar
Pão caseiro de massa mole é só misturar todos os ingredientes colocar na forma e assar
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro de massa mole
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
gemas (para pincelar)
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o açúcar e o leite e bata muito bem.
Passe a mistura para uma bacia grande e misture o fermento biológico seco.
Junte a farinha de trigo e o sal, aos poucos, misturando bem a cada adição, até formar uma massa homogênea e úmida.
Coloque a massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, espalhando muito bem para que a superfície fique lisa e uniforme.
Espere descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
Depois desse tempo, utilize as gemas para pincelar, e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado.
Tire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Sirva seu maravilhoso pão caseiro de massa mole e bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!