Peixe empanado com molho tártaro receita igual de restaurante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe empanado

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 kg de postas de peixe da sua preferência
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 limões tahiti (suco e raspas)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pepino japonês ralado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ maço de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Corte as postas de peixe em pedaços iguais e depois adicione-as em uma marinada com sal, pimenta-do-reino e o suco de dois limões, deixando pegar sabor.
  2. Para o preparo do molho tártaro, coloque em um bowl: a maionese, a mostarda, o suco e as raspas de 1 limão e a mostarda, mexendo bem.
  3. Adicione os demais ingredientes no bowl: cenoura, pepino japonês e cheiro-verde, misturando tudo. Utilize sal e pimenta-do-reino para temperar e reserve na geladeira.
  4. Junte sal e pimenta-do-reino na farinha de trigo, para temperar e empane o peixe. A própria umidade do peixe que estava marinando servirá para fixar a farinha.
  5. Aqueça o óleo em temperatura média e frite as postas por imersão, por cerca de 5 minutos.
  6. Sirva seu maravilhoso peixe empanado com o molho tártaro, bom apetite!
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