Ingredientes da receita de pudim de frutas de geladeira
1 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água)
15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade
2 bananas cortadas em rodelas
2 maçãs cortadas com a casca e cortada em cubinhos
¼ de mamão cortado em cubos
Modo de preparo
Unte levemente com óleo uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central, e vá dispondo todas as frutas de uma maneira que fique bem colorido.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e basta por 1 minuto. Acrescente a gelatina dissolvida na água conforme instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto para incorporar.
Despeje a mistura obtida na forma com as frutas picadas, e com a ajuda de uma colher mexa delicadamente para envolver as frutas com o creme.
Leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira e sirva em seguida essa magnífico pudim de frutas de geladeira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!