Aqueça o leite até amornar. O ponto é conseguir encostar o dedo e não precisar tirar de imediato.
Em um tigela, coloque o leite, o açúcar, o ovo, o óleo, e o fermento biológico seco. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando primeiro com uma colher de pau e depois com as mãos. Quando começar a desgrudar das mãos, acrescente o sal e o queijo parmesão ralado e sove bem numa bancada limpa até a massa ficar lisinha.
Coloque a massa numa tigela e cubra com um pano limpo e úmido. Deixe descansar num ambiente quentinho por pelo menos 45 minutos, ou até dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes, forrando o fundo de uma assadeira untada com óleo com uma das partes. Use um rolo de massas numa bancada enfarinhada para abrir a massa.
Coloque o recheio do salgado, isto é, metade do queijo muçarela, o presunto, o bacon, as uvas passas e o restante da muçarela.
Cubra com a outra metade da massa e faça furinhos para respirar. Cubra novamente com o pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos.
Corte no formato que você desejar, quadrados ou retângulos, pincele a gema de ovo por cima e asse em forno sem pré-aquecer a 200 °C por 30 minutos, ou até dourar.
Pronto! Seu salgado diplomata já pode ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!