Prepare individualmente cada sabor de gelatina conforme os passos a seguir. A quantidade de água é menor que a indicada para o fabricante, mas isso é necessário para a gelatina ficar mais firme.
Em uma tigela, dissolva muito bem o conteúdo dos pacotes de gelatina em água fervente. Em seguida, misture a água fria e leve para gelar, até que fiquem firmes.
Corte as gelatinas em cubinhos médios. Despeje os cubinhos em um refratário grande e misture bem.
Do creme:
Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó sem sabor e dissolva na água. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao microondas por 15 segundos, misturando bem em seguida.
Em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem até formar um creme homogêneo.
Despeje sobre o refratário com os cubos de gelatina e leve à geladeira para endurecer.
Pronto! Agora é só provar essa maravilhosa gelatina colorida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!