Ingredientes da receita do biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca
Para a massa
1 ½ xícara(chá) de maisena
1 xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de açúcar
120 gramas de manteiga
1 ovo
1 colher(chá) de fermento
1 colher(chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Para o recheio
Goiabada cremosa q.b.
Açúcar refinado para empanar q.b.
Modo de preparo
Numa vasilha peneire a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o sal. Reserve.
Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar, misture bem. Adicione o ovo e misture um pouco mais. Acrescente a baunilha e os secos peneirados.
Mexa tudo muito bem com uma colher até o ponto de amassar. Sove muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Coloque a massa obtida entre dois plásticos, abra com um rolo de massas, e depois com um cortador corte os biscoitinhos.
Disponhas os círculos numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos, ou até base ficar levemente dourada.
Retire do forno e disponha sobre uma grade para esfriar. Recheie com a goiabada e cubra com outro círculo para formar um sanduiche. Em seguida empane no açúcar.
Sirva agora essa delícia de biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!