Patê de frango com requeijão e maionese para fazer sanduíche natural ou comer com torradas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Patês
pate-de-frango-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de frango

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 400g de maionese
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de azeitonas verdes fatiadas
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho verde escorrido e as azeitonas verdes fatiadas.
  2. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Junte a maionese e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!