2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados com molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Para a quarta camada
150g de presunto fatiado
200g de muçarela fatiada
1 pacote de queijo ralado
batata palha (a gosto)
Modo de preparo
Da primeira camada
Bata em um liquidificador, 2 latas de milho verde sem a água, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 copos (americanos) de leite e o sal.
Transfira a mistura para uma panela, coloque em fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Misture bem e despeje em um refratário fundo.
Da segunda camada
Cozinhe 5 batatas e faça um purê com a manteiga e o leite.
Coloque por cima do creme de milho.
Da terceira camada
Espalhe 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados com molho de tomate sobre o purê.
Coloque 1 copo de requeijão cremoso sobre o frango, em colheradas.
Da quarta camada
Faça uma camada de presunto, outra de muçarela e salpique queijo ralado.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, aproximadamente.
Para finalizar, retire do forno e polvilhe batata palha a gosto.
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa torta segura marido maravilhosa!
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