Ingredientes da torta de abobrinha com queijo e tomate
Para a massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos médios
sal e orégano (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Para o recheio
1 abobrinha italiana ralada
1 tomate picado
½ cenoura ralada
1 cebola ralada
150g de presunto ralado
200g de muçarela ralado
temperos (a gosto)
Modo de preparo
Coloque em uma tigela 1 abobrinha italiana ralada, 1 tomate picado, ½ cenoura ralada, 1 cebola ralada, 150g de presunto ralado, 200g de muçarela ralado. Tempere a gosto e misture bem.
Em seguida, coloque em um liquidificador, ½ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos médios e bata por 1 minuto.
Logo depois, acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo, sal e orégano a gosto, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
Na sequência, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó na massa e misture com uma colher.
Então, adicione a massa na tigela com o recheio e misture tudo muito bem.
Para finalizar, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por, aproximadamente, 50 minutos.
Prontinho. Agora é só aguardar esfriar e servir essa deliciosa torta de abobrinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!