Farofa para churrasco a receita obrigatória em todos os churrascos de casa e minha família adora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
farofa-09-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa

  • sal (a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 2 gomos de linguiça toscana
  • 1 pitada de páprica doce
  • 200g de farinha de mandioca
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Remova a pele da linguiça e leve-a ao fogo médio numa panela com um pouco de óleo, mexendo para soltar a carne.
  2. Após ficar bem dourada, junte a cebola picada e refogue até ficar macia.
  3. Junte as farinhas de rosca e de mandioca e misture bem para incorporar os sabores.
  4. Coloque o milho-verde, mexa e utilize: tempero baiano, orégano, páprica doce e sal a gosto para temperar.
  5. Apague o fogo e salpique cheiro-verde picado por cima.
  6. Sirva e aproveite sua sensacional farofa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!