Panqueca de abobrinha fácil de fazer e fica deliciosa até quem não gosta de legumes vai adorar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
Panqueca-de-abobrinha-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca de abobrinha

  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 5 colheres de sobremesa de azeite
  • 60g de queijo parmesão ou queijo meia-cura ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de cheiro-verde bem picado
  • 1 colher de sopa de endro ou outras ervas aromáticas de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma bowl, adicione os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata com um fuê ou um garfo.
  2. Acrescente o azeite, o cheiro-verde, o endro e o queijo o queijo ralado e bata novamente até que tenha uma textura uniforme.
  3. Por fim, acrescente o leite, a abobrinha ralada e a farinha de trigo. Mais uma vez, misture bem.
  4. Unte uma frigideira com um fio de azeite e leve ao fogo médio.
  5. Com o auxílio de uma concha, despeje aproximadamente 60mL dessa mistura na frigideira, fazendo com que cubra toda a superfície.
  6. Assim que dourar e desgrudar de uma lado, vire e aguarde dourar do outro.
  7. Prontinho! Agora é só servir, bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!