Carne assada no papel celofane fica macia e muito saborosa você não vai acreditar no resultado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, carne assada, Carne assada no papel celofane, Carnes
carne-assada-receita-toda-hora-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne assada

  • 2 batatas médias picadas em oitavos
  • 1/2 pimentão verde médio picado
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 cebola média em tiras
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 700 g de carne bovina em cubos
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 colheres de chá de chimichurri
  • cheiro verde e sal grosso a gosto 

Modo de preparo

  1. Em um saco de celofane apropriado para assar carnes, coloque as batatas, o pimentão, o tomate, a cenoura, a cebola e a carne bovina em cubos.
  2. Tempere com páprica doce, chimichurri, sal grosso e alho. Torça a ponta do saco de celofane e agite para misturar bem os ingredientes e o tempero.
  3. Lacre o saco de celofane, posicione-o em pé numa assadeira e faça alguns furos com um palito de dente ou espeto de churrasco.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
  5. Deixe amornar e, com cuidado, abra o saco de celofane. Disponha a carne e os legumes num refratário e polvilhe cheiro verde por cima.
  6. Pronto! Sua carne assada está pronta para ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!