Curau de corte, uma delícia de milho para servir em pedaços

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Curau de corte, sobremesa, sobremesas
Curau-de-Corte-Uma-Delicia-de-Milho-para-Servir-Em-Pedacos-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho verde grandes;
  • 400ml de leite;
  • 400ml de água;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • canela em pó (para decorar).

Como Fazer Curau de corte:

  1. Para começar, descasque 6 espigas de milho verde grandes, em seguida corte os grãos do milho.
  2. Bata uma porção do milho com 400 ml de água, coe e leve novamente ao liquidificador.
  3. Adicione mais uma porção do milho, bata junto com o creme já coada, coe novamente e retorne ao liquidificador.
  4. Repita o processo até terminar todo o milho.
  5. Coloque a mistura em uma panela de fundo grosso, adicione 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 pitada de sal e mexa até começar a engrossar.
  6. Quando começar a engrossar, acrescente 400 ml de leite e 1 caixinha de leite condensado e continue mexendo até ferver e ficar bem consistente.
  7. Em seguida, abaixe o fogo e deixe ferver por, aproximadamente, 15 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!