Primeiramente, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa uniforme e que não grude.
Em seguida, acomode a massa em uma forma de fundo removível e então leve ao forno pré-aquecido à 180ºC para assar por cerca de 15 minutos.
Então retire do forno e aguarde enquanto esfria.
bicho de pé:
Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo. Em seguida aguarde enquanto esfria.
brigadeiro de ninho:
Primeiramente, coloque numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, aguarde enquanto esfria.
montagem:
Para a montagem, primeiramente coloque a camada de brigadeiro de ninho na base da torta.
Em seguida, a segunda camada de morango e polvilhe granulado de chocolate por cima e então leve à geladeira para gelar até a hora de servir.
Por fim, desenforme e sirva em seguida. Fica deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!