Pudim de vinho tinto, uma sobremesa diferente para um domingo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudim de vinho tinto, sobremesa, sobremesas
Pudim-de-vinho-tinto-uma-sobremesa-diferente-para-um-domingo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Duas xícaras (chá) de vinho tinto seco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite.

Como Fazer Pudim de vinho tinto:

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho e despeje por cima a gelatina em pó sem sabor, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque o vinho com a gelatina sem sabor já hidratada, o leite condensado e o creme de leite, então bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.
  3. Enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouquinho de óleo ou umedeça com um pouco de água fria, depois despeja a mistura do pudim de vinho tinto na forma.
  4. Por fim, leve a geladeira por pelo menos 5 horas, então desenforme e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!