Sobremesa de preguiçoso ou gelado de pêssego em calda uma delícia muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas, Gelado de pêssego, sobremesa
sobremesa-de-preguicoso-receita-toda-hora-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso 

  • ½ litro de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 lata de pêssego em calda 
  • 300 ml da calda do pêssego 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 envelope de gelatina sabor pêssego
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea. 
  2. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver completamente. 
  3. Adicione o creme de leite, o leite e a mistura obtida no liquidificador. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter uma consistência firme. 
  4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. Despeje numa travessa (30 cm x 19 cm) e deixe esfriar bem.
  5. Numa tigela coloque a gelatina e a água fervente e dissolva bem. Adicione a água gelada e misture bem. Espere esfriar.
  6. Corte as metades dos pêssegos em fatias e disponha sobre o creme. Despeje a gelatina com cuidado por cima dos pêssegos. 
  7. Leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e sirva essa gostosa sobremesa de preguiçoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!