Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso
½ litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
300 ml da calda do pêssego
2 colheres(sopa) de maisena
1 envelope de gelatina sabor pêssego
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada
Modo de preparo
No liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver completamente.
Adicione o creme de leite, o leite e a mistura obtida no liquidificador. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter uma consistência firme.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. Despeje numa travessa (30 cm x 19 cm) e deixe esfriar bem.
Numa tigela coloque a gelatina e a água fervente e dissolva bem. Adicione a água gelada e misture bem. Espere esfriar.
Corte as metades dos pêssegos em fatias e disponha sobre o creme. Despeje a gelatina com cuidado por cima dos pêssegos.
Leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e sirva essa gostosa sobremesa de preguiçoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!