Pão de tapioca na frigideira leve saudável e perfeito para servir no lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-na-frigideira-11-02-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca na frigideira

  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo inteiro batido
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. Pegue uma vasilha, coloque todos os ingredientes dentro dela e bata com o auxílio de um garfo ou fouet, até não apresentar mais nenhum carocinho e ficar homogêneo.
  2. Passe a massa para uma frigideira untada com manteiga.
  3. O fogo precisa estar o mais baixo que for possível e a frigideira precisa ser tampada.
  4. Passados 4 minutos, confira se o pão desgrudou do fundo da panela, vire-o do outro lado e cozinhe também durante 4 minutos, para ambos os lados ficarem iguais.
  5. Por fim, retire da frigideira, sirva e aprecie seu sensacional pão de tapioca na frigideira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!