Ingredientes da receita da bolachinha caseira de leite condensado
1 caixinha de leite condensado
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa tigela coloque metade da farinha de trigo (2 xícaras), o fermento, a manteiga ou margarina, e o leite condensado. Misture tudo muito bem para incorporar.
Acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, e amasse bem a cada adição, até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Pegue uma porção da massa, modele uma bolinha, depois um retângulo achatado, ou como preferir.
Faça isso com toda a massa até terminar, e disponha as bolachinhas numa assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos até a base ficar dourada.
Retire do forno, e sirva em seguida essa maravilha de bolachinha caseira de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!