Para começar adicione em uma vasilha dois sachês de gelatina de 20 gramas cada de sabor abacaxi.
Em seguida adicione 250 ml de água fervente e misture muito bem até a gelatina dissolver por completo. Use um fuê para facilitar.
Feito isso adicione mais 250 ml de água fria e misture novamente com o fuê.
Agora em duas vasilha acrescente um pouco de óleo e espalhe bem com a ajuda de um papel toalha.
Feito isso acrescente a metade da gelatina em uma vasilha e a outra metade em outra.
Leve a gelatina à geladeira por uma hora ou até gelar e ficar firme.
Assim que a gelatina ficar firme, corte em cubos pequenos com a ajuda de uma faca.
Depois de cortar desenforme a gelatina e reserve.
Agora unte uma forma de alumínio com buraco central, com um pouco de óleo e em seguida adicione a gelatina picada. O óleo vai facilitar na hora de desenformar.
Feito isso leve a geladeira novamente enquanto preparamos a outra parte da nossa sobremesa de abacaxi.
Agora no liquidificador adicione 2 gelatinas de 20 gramas cada sabor abacaxi 250 ml de água fervente e liquidifique tudo muito bem.
Feito isso acrescente duas caixas de creme de leite de 200 gramas cada e liquidifique por mais um minuto.
Agora transfira essa mistura do liquidificador para a forma de buraco central que está com a gelatina.
E em seguida leve a geladeira novamente por uma hora ou até ficar firme.
E ficou pronta a nossa deliciosa sobremesa de gelatina super fácil de fazer e bem econômica, pois usa pouquíssimos ingredientes.
Essa sobremesa desenforma muito facilmente. Agora é só você servir essa maravilha de sobremesa e se deliciar com sua família.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!