Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador
Para a massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
500mL de leite
1 xícara de chá de óleo
50g de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Para o recheio
200g de muçarela ralada
200g de presunto ralado
4 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 cebola média cortada em cubinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
1 fio de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o tomate e a cebola. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e despeje um fio de azeite. Mexa para misturar bem os ingredientes. Reserve.
No liquidificador, comece batendo o leite, o óleo, os ovos, o parmesão e o sal.
Quando estiver bem homogêneo, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
Por último, adicione o fermento e bata só por um instante.
Em uma fôrma ou assadeira untada, despeje metade da massa, sobre ela espalhe o recheio e depois cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.
Depois, só deixar esfriar um pouquinho e servir sua deliciosa torta salgada de liquidificador!
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