Costela na panela de pressão sem água ela é cozida no próprio caldo muito saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-receita-toda-hora-1-1024x683-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 2 kg de costela bovina
  • 4 cebolas médias em rodelas grossas
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo da panela de pressão com uma cama de rodelas de cebola.
  2. Cubra com uma camada de costela, com o osso virado para baixo, e uma camada de linguiça calabresa, polvilhando sal em seguida.
  3. Repita mais uma camada de cebola, costela e calabresa e salgue levemente.
  4. Feche a panela de pressão e leve ao fogo e, ao pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  5. Deixe a pressão sair naturalmente e coloque num refratário, se preferir.
  6. Agora é a hora de experimentar essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!