Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado
1 lata de leite condensado
250g de manteiga ou margarina sem sal
500g de amido de milho
Modo de preparo
Misture em um recipiente para incorporar bem, a manteiga e o leite condensado.
Vá juntando aos poucos o amido de milho, mexendo com uma colher após cada adição até perceber que já dá para amassar com as mãos.
Então amasse bem até obter uma massa homogênea e lisinha.
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga
Utilize papel-manteiga para forrar uma assadeira, e modele pequenos círculos, dando formato aos biscoitos.
Coloque na geladeira, deixando por cerca de 1 hora. Após esse tempo, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutinhos ou até que estejam ligeiramente dourados (cuidado para não queimar).
Retire do forno, aguarde amornar e acomode os biscoitos em uma grade.
Prontinho, sirva e saboreie seu incrível biscoitinho amanteigado!
Você poderá armazenar seu biscoito em potes com tampa, fechando bem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!