Coloque no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos e o sal e bata bem.
Transfira para um recipiente grande, acrescente a farinha de trigo e mexa.
Quando formar uma massa líquida e homogênea, junte o fermento em pó e mexa bem.
Passe metade da massa para uma forma redonda (25cm de diâmetro e 6cm de altura), untada e enfarinhada, coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, para que pré-asse.
Depois disso, retire do forno, coloque o molho de tomate sobre a massa espalhando e junte os recheios, nessa ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos, rodelas de cebolas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
Na sequência, utilize o restante da massa para cobrir.
Por último, por cima da massa, polvilhe o que restou da muçarela e uma pitada de orégano.
Leve para assar em forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35 minutos, ou até ficar dourada.
Retire do forno e sirva sua maravilhosa torta portuguesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!