Home » Pães » Broa de padaria ou broa de fubá caxambu de fubá uma delícia perfeita para o seu café
Broa de padaria ou broa de fubá caxambu de fubá uma delícia perfeita para o seu café
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de broa de padaria
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de fubá
½ xícara(chá) de açúcar
2 ovos
100 ml de leite
3 colheres(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
Essência de milho e erva-doce a gosto
Modo de preparo
Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, faça uma cavidade central, adicione os ovos, a essência, a margarina, o leite, o açúcar, a erva doce p fubá e o fermento em pó.
Misture tudo muito bem até o ponto de amassar, transfira para uma bancada e sove muito bem até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Caso a massa não dê o ponto correto, adicione um pouquinho mais de leite.
Unte levemente as mãos com óleo, pegue uma porção de massa, do tamanho da palma da sua mão e modele uma bolinha para formar a broa.
Faça isso com toda a massa até terminar, e disponha as bolinhas numa assadeira forrada com papel alumínio deixando um espaço entre elas para crescerem.
Pincele com gema a parte de cima e as laterais das bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e disponha sobre uma grade para esfriar.
Sirva em seguida a mais gostosa broa de padaria da vida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!