Pegue uma panela e nela coloque o açúcar e a água e misture bem.
Coloque a panela em fogo médio, misturando as vezes até levantar fervura e a mistura formar um caramelo.
Transfira o caramelo para uma fôrma e espalhe bem para que fique bem distribuído no fundo e nas laterais da
forma e reserve.
Como Fazer Pudim de leite:
Pegue um recipiente e nele coloque os ovos e bata bastante utilizando um garfo.
Em seguida, adicione o leite, devagar e continue batendo.
Logo depois acrescente o açúcar e bata e por fim a essência de baunilha e bata novamente até obter uma mistura bem homogênea.
OBS: Não use batedeira nem liquidificador, essa receita tem que ser preparada à mão.
Agora pegue a mistura e peneire e transfira para a fôrma com o caramelo.
Coloque então para assar em forno preaquecido a 180 graus até verificar que o pudim está douradinho na superfície e está completamente assado. Faça o teste do palito.
OBS: Não é necessário forrar com papel alumínio, nem colocar para assar no modo banho-maria.
Por fim, é só aguardar esfriar e em seguida, colocar para gelar por cerca de 4 horas, desenformar e servir à vontade.
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