Pão de tapioca sem farinha de trigo pronto em minutos prático para o seu café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-1-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 500g de goma de tapioca hidratada
  • 400mL de água
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida ou margarina
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Cubra todo o fundo de uma assadeira com a tapioca.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador a água, o ovo, a manteiga, o sal e o queijo parmesão ralado.
  4. Retire a tapioca do forno. Ela deve estar dura e seca.
  5. Quebre a tapioca grosseiramente com as mãos e coloque em uma tigela.
  6. Despeje sobre ela o conteúdo do liquidificador, para reidratá-la.
  7. Mexa bem e guarde alguns minutos.
  8. Depois de alguns minutos, quando a tapioca tiver absorvido todo o líquido, modele com as mãos os pãezinhos e acomode-os numa assadeira untada.
  9. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, até começar a dourar.
  10. Agora é só servir seus deliciosos pães de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!