Maminha assada no forno ao manjericão, receita maravilhosa pra sua família

Maminha-assada-no-forno-ao-manjericao-receita-maravilhosa-pra-sua-familia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de maminha bovina limpinha;
  • 60ml de azeite;
  • 80ml de molho shoyu;
  • 01 punhado de manjericão fresco picadinho;
  • 01 unidade de pimenta dedo-de-moça (sem sementes e picadinha);
  • 300g de batata bolinha (pré-cozida e com casca);
  • Sal (à gosto);
  • 03 dentes de alho picadinhos.

Como Fazer Maminha assada no forno ao manjericão:

  1. Primeiramente, pegue um recipiente grande e nele coloque a maminha juntamente com metade da quantidade de azeite, o molho shoyo, metade da quantidade de manjericão e metade da pimenta picadinha e misture bem para que fique bem temperada.
  2. Transfira então para uma fôrma retangular e cubra utilizando papel alumínio.
  3. Coloque então para assar em forno preaquecido a 180 graus por 60 minutos.
  4. Após esse tempo, remova o papel alumínio, coloque as batatas bolinhas pré-cozidas ao redor da carne, salpique um pouco de sal e coloque novamente para assar por mais meia hora.
  5. Agora pegue uma frigideira e nela coloque o restante do azeite e leve ao fogo baixo.
  6. Quando aquecer bem despeje o alho e misture até que fique levemente douradinho.
  7. Em seguida, acrescente o restante da pimenta e do manjericão, misture tudo, coloque por cima da carne assada espalhando bem e pronto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!