Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres(sopa) de maisena
1 colher(sopa) de margarina
Coco ralado em flocos a gosto para decorar
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem até que dissolva por completo.
Adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe por mais 2 minutos e desligue.
Continue mexendo o creme até parar de borbulhar. Despeje num refratário e polvilhe com o coco em flocos a gosto.
Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva em seguida essa gostosa sobremesa gelada de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!