Costela bovina desmanchando em apenas 20 minutos uma delícia pra qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-bovina-desmanchando-em-apenas-20-minutos-receita-toda-hora-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela bovina

  • 3kg de costela em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 500g mandioca descascada
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 tomate fatiado
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 200mL de água

Modo de preparo

  1. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola.
  2. Sobre a cebola, coloque metade da costela.
  3. Cubra a costela com metade do pimentão, a mandioca e 2 gomos de linguiça. Lembre-se de furar todas as linguiças antes.
  4. Coloque o restante da costela.
  5. Adicione também o restante do pimentão, o tomate fatiado, o cheiro-verde e o alho.
  6. Acomode os outros 2 gomos de linguiça.
  7. Por último, entre com o óleo, a água e sal a gosto.
  8. Tampe a panela e leve ao fogo.
  9. Assim que a panela começar a apitar, marque 20 minutos.
  10. Passado esse tempo, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  11. Abra a panela e transfira tudo para uma travessa.
  12. Sirva e saboreie sua incrível costela bovina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!