Adicione em uma panela o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, sempre misturando até dissolver completamente.
Aos poucos vá acrescentando a água. Essa misture faz com que o vapor quente suba, então mantenha o rosto afastado.
Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
Retire do fogo e então pegue uma forma de buraco central e espalhe a calda na lateral dela e no fundo (pode ser também uma forma retangular) e então reserve.
Como Fazer Pudim:
Adicione no liquidificador todos os ingredientes e bata até que a mistura fique homogênea. Em seguida, coloque a mistura da forma que foi caramelizada.
Leve então para assar em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, por em média 1h.
Em seguida retire o pudim do forno, espere ficar esfriar e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!