Pão de ló alto para bolos recheados receita profissional para fazer seus bolos de festa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-lo-10-02-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló

  • 6 ovos 
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar (350g)
  • 200mL água 
  • 50mL óleo 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (250g)
  • ¾ de xícara de chá de amido de milho (100g)
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó 

Modo de preparo

  1. Adicione em uma batedeira os ovos e o açúcar.
  2. Bata por 10 minutos.
  3. Passado esse tempo, adicione a água e o óleo, sem parar de bater.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Adicione o amido de milho e bata suavemente com um fuê.
  6. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente com o fuê.
  7. Por último, adicione o fermento e misture bem.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Agora seu pão de ló está pronto para ser utilizado e saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!