Pão doce de liquidificador de massa mole não precisa sovar é só bater e colocar na forma

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão doce de liquidificador

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite morno
  • 200 ml de margarina derretida
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 900 gramas de farinha de trigo
  • gema (para pincelar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a margarina derretida, o leite morno, o sal e o leite condensado. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o fermento biológico e bata um pouco mais para incorporar.
  3. Coloque a farinha de trigo numa tigela, faça uma cova no meio e despeje a mistura obtida no liquidificador.
  4. Mexa muito bem com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
  6. Coloque a massa numa forma redonda (25-30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  7. Pincele com gema e deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
  9. Retire do forno e sirva seu maravilhoso pão doce de liquidificador!
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