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Pão doce de liquidificador de massa mole não precisa sovar é só bater e colocar na forma
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão doce de liquidificador
1 lata de leite condensado
200 ml de leite morno
200 ml de margarina derretida
1 envelope de fermento biológico seco
4 ovos
1 pitada de sal
900 gramas de farinha de trigo
gema (para pincelar)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, a margarina derretida, o leite morno, o sal e o leite condensado. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Adicione o fermento biológico e bata um pouco mais para incorporar.
Coloque a farinha de trigo numa tigela, faça uma cova no meio e despeje a mistura obtida no liquidificador.
Mexa muito bem com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
Coloque a massa numa forma redonda (25-30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Pincele com gema e deixe descansar por mais 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno e sirva seu maravilhoso pão doce de liquidificador!
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