Leve o açúcar em uma panela para derreter em fogo baixo, até formar um caramelo claro.
Apague o fogo e, aos poucos, junte a água quente, tomando cuidado, pois pode espirrar.
Leve ao fogo novamente, sem parar de mexer, até a calda dar uma engrossada e os torrões de açúcar se dissolverem.
Pegue uma forma retangular média e, utilizando essa calda, forre o fundo e as laterais dela, reservando.
Do pudim
Adicione no liquidificador o leite e os ovos e bata bem.
Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão ralado.
Bata muito bem para obter uma mistura homogênea. Em seguida, deixe descansar por uns 6 minutos.
Transfira a mistura para a forma caramelada reservada, colocando-a dentro de uma forma retangular (35cm x 25cm) que já esteja com água quente.
Asse em banho-maria, em forno médio pré-aquecido a 180°C, durante aproximadamente 90 minutos. Vale ressaltar que, dependendo da potência do seu fogão, pode ser que o tempo de forno varie.
Aguarde esfriar e só então desenforme e leve à geladeira.
Sirva e saboreie seu fantástico pudim de padaria, que fica divino!
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