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Pão caseiro que não precisa sovar é só misturar os ingredientes colocar na forma e assar
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro que não precisa sovar
2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de óleo
250 ml de leite
1 envelope de fermento biológico seco
1 ovo
2 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(café) de sal
Modo de preparo
No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno.
Bata tudo muito bem por 2minutos para homogeneizar.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misturando bem a cada adição, até obter uma massa lisa e bem pegajosa.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos para dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E uma delícia de pão caseiro que não precisa sovar acaba de ficar pronto. Bom apetite!
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