Hambúrguer artesanal caseiro muito receita fácil pra fazer os melhores sanduíches em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal

  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 e ½  colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque a carne moída.
  2. Tempere com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. 
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Coloque a carne sobre uma bancada e faça um cilindro de aproximadamente 10cm de diâmetro.
  5. Corte o cilindro em pedaços de 1 dedo de espessura.
  6. Modele cada um desses pedaços, deixando bem redondo.
  7. Caso tenha à disposição, utilize um aro ou modelador de hambúrguer.
  8. Frite os hambúrgueres na frigideira com um fio de óleo ou no grill elétrico.
  9. Se preferir armazenar, envolva cada hambúrguer em plástico filme e guarde no congelador.
  10. Agora é só saborear esse incrível hambúrguer artesanal!
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